公司介紹

公司介紹

興化成塑膠容器製造廠
興化成塑膠容器製造廠

興化成成立於1988年,為一專業及誠信的塑膠容器工廠,主要從事食品包材的研發與生產,舉凡射出成型/壓空成型/真空成型/射吹成型等,各類塑膠加工型式,都有一定的專業水準,開發生產材質如PET、PP、PS等符合環保回收材質的產品。眾多生產方式中,興化成會針對產品做最專業的評估,進而量身打造屬於您獨一無二的產品,打造出差異化才能顯現出您產品的價值。

興化成跟隨著工業2.0不斷的提升技術與設備的升級,更於2018年引進德國新型壓空成型機,除了整體生產效能與精密度大大的提升,更有著精準的定點成型功能,能廣泛應用於各類不同設計。

為了產業升級,提升工廠的管理、產品的品質,已通過ISO 22000:2018的認證,讓客戶用得放心,有興化成在前端的控管,客戶不需要擔心包材的安全,興化成提供更安全衛生的產品,使消費者安心使用。

身為一個專業的塑膠容器製造工廠,我們不斷地改良、研發新的技術,並堅持提供給我們的客戶:最優良的品質、最快的交貨速度及最即時的服務。

興化成塑膠容器 組織圖
興化成塑膠容器-組織圖
認證

新聞稿