我們的優勢

我們的優勢

為何選擇興化成

關於我們
關於我們

興化成是一個專業的食品容器製造廠,以適合食品使用的塑料生產各種類型容器,最常使用的材料有PP、PET、PS以及PE,依據產品的用途,為客戶提供最好的建議。

近年來食安問題不斷發生,也常聽到用了不該用的原物料,而造成對國人的健康造成威脅。興化成全廠均使用國內一級大廠,例如台塑、遠東、新光等公司所生產的原料,品質有保證,原料均有依據衛生福利部之要求進行各項檢測報告,包含了PP、PE、PS的重金屬檢測報告及PP.PE.PS的塑化劑檢測報告,透過SGS測試檢查,為民眾食的安全把關。為了提升工廠的管理與品質,更通過了 ISO 22000的認證,為客戶提供品質更好的產品。

興化成食品塑膠容器的客戶除了與國內超商、知名食品廠配合以外,海外客戶更是遍佈歐洲、美洲、亞洲、澳洲,甚至於非洲,無論是品質與效率都倍受客戶肯定,經常配合客戶的需求,開發許多特殊的產品。

工廠設備不斷精進更新,在皮料的生產上,引進了連線式厚度檢測儀,可以有效控制皮料厚度件準確性,後段則是引進德國KIEFEL全自動壓空成型機,用最先進的設備,生產最優良的產品。

目前的市場需求仍然是少量多樣占大部分,興化成的團隊有著數十年的經驗,配合客戶開發新產品,把客戶的夢想轉換成理想,把理想轉換成實際,達成客戶的期望。

食品級塑膠容器工廠製造設備
食品級塑膠容器製造品質檢驗報告書

新聞稿